Abholzeiten : Freitag bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 13 Uhr

Bestellungen werden entgegengenommen am:
Freitag und Samstag von 9-13 Uhr
und Samstag von 17-19 Uhr

Abholkarte

Abholkarte

Blätterteigstangerl

Vorspeisenvariation
7,90

Roastbeef / Wildrohschinken / geräucherte Entenbrust / Honig-Senfsauce

von der Alpenvorland Beiried / Birne im Speckmantel / Bratkartoffeln / Romanesco / Selleriestroh

Wild & Grill
19,90

Gegrilltes vom Rehrücken, Wildschwein- und Fasanfilet / Madeira-Pfeffersauce / Wirsing-Speckroulade / Schupfnudeln

Mostviertler Cordon Bleu
14,50

Schnitzel vom Schwein / Speck-Grillkäsefülle / in Sonnenblumen-Käsepanier gebacken / Preiselbeeren / Reis

von der Sonnenpute / Petersilienerdäpfel

Angus Burger
11,90

Gebratenes saftiges Angus Rindfleisch / Cheddarkäse / Speck / Zwiebel / Tomaten / Salatblatt / Cocktailsauce / Burger Bun

Gebratenes Lachsforellenfilet
18,90

Safransauce / Sepia Nudeln / Sellerie-Karottenjulienne

Sautierte Kräuterseitlinge
13,90

Couscous / Kichererbsen „Crispy“ / frischer Lauch / Limetten-Marillen Dip

Gefüllte Steinpilznudeln
13,90

braune Butter / Wirsing / gehackte Nüsse

Pommes frites

Raffaellonockerl
4,90

Dirndlsauce / Mandeln

Birnen-Schokotorte
3,80
Malakofftorte
3,80

Wir bitten Sie rechtzeitig oder auch schon am Vortag zu bestellen!