Spargel-Cordon-Bleu

gebackene Palatschinke / Marchfelder Spargelspitzen-Schinken-Käse / Petersilienerdäpfel / Cocktailsauce

Read more

„Maishendlsalat“

Gemischter Salatteller Maishendl in Knusperpanier gebacken oder gegrillte Maishendlfilets

Read more

„Zanderfilet gebraten“

Kapern–Sardellen-Tomaten-Sauce oder mit Knoblauchbutter / Broccoli / Bratkartoffeln

Read more

Mostviertler Cordon Bleu

vom Schwein /  Grillkäse-Speckfülle / Sonnenblumen-Käsepanier / Reis / Preiselbeeren

Read more

Waldviertler Saiblingsfilet

gebratenes Saiblingsfilet / Kalamansisauce / bunte Nudeln / Sellerie-Karottenjulienne

Read more

Rosa gebratenes vom Kalbsrücken

Dunkle Kalbsjus / Kohl-Gemüseroulade / Schupfnudeln

Read more

Kinderschnitzel von der Sonnenpute

Pommes frites

Read more

„Angus Burger“

Gebratenes Angus Beef / Speck, Cheddar, Zwiebel Cocktailsauce, Tomaten / Salatblatt / Sesam Bun

Read more

Rrostbraten von der Alpenvorland Beiried

Birne im Speckmantel / gebratene Serviettenschnitten / Jungzwiebel / Selleriestroh

Read more